Workshop Penyusunan Dokumen Penilaian Ujian Sekolah 2016

Menghadapi Ujian Sekolah tahun 2016, kami guru dan pegawai melakukan sebuah workshop penyusunan dokumen penilaian sebagai kelengkapan administrasi sekolah, sekaligus memenuhi persyaratan pelaksanaan Ujian Sekolah yang telah diterbitkan oleh BSNP dan Kementerian Dikbud. Selama 2 hari kami diinapkan di Mountain View Resort, Kinilow, agar supaya semua dapat bekerja bersama dan pada akhirnya bisa menghasilkan sebuah perangkat soal yang akan digunakan di Ujian Sekolah nanti.
Kegiatan ini dibuka oleh bapak Gerardus Mogi selaku kepala Dinas Pendidikan Nasional Kota Tomohon, dan kemudian diikuti dengan materi oleh bapak Roy Posumah selaku kabid dikmen. Dihadirkan juga dalam workshop ini, nara sumber untuk memberikan pencerahan bagi para guru, ibu Connie Pojoh selaku pengawas sekolah.
Pada akhirnya, kami bisa menyelesaikan dengan baik segala tugas yang ada dan bisa bersiap untuk menghadapi Ujian Sekolah yang lebih baik.

Dokumentasi selengkapnya, silakan klik di sini.